quinta-feira, 31 de outubro de 2013

BOLO DE REQUEIJÃO E PERA

Ingredientes

100 g + 50 g + 30 g de açúcar
80 g de Becel Cozinha Líquida
3 ovos XL
200 g de requeijão magro
1 limão
200 g de farinha
50 g de amido de milho Maizena
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3 a 4 pêras maduras


Modo de Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 180 º C. 
Bata 100 g de açúcar com a Becel Cozinha líquida. Reserve as claras noutra tigela e junte as gemas ao creme anterior. Adicione o requeijão e a raspa da casca do limão e bata até a mistura estar uniforme. 
Bata as claras em castelo bem firme com 50 g de açúcar. 
Junte à massa a farinha, previamente misturada com o amido de milho Maizena e o fermento em pó, alternando com as claras em castelo. 
Unte uma forma redonda com Becel e forre o fundo com um disco de papel vegetal. Descasque e corte as peras em lâminas finas. Polvilhe o fundo da forma com o restante açúcar e cubra com as fatias de pera. Por cima deite a massa preparada e leve ao forno durante cerca de 30 minutos . 
Depois de desenformar para o prato de serviço, retire cuidadosamente o disco de papel vegetal.


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