sexta-feira, 6 de setembro de 2013

BOLO DE IOGURTE COM PUDIM BOCA DOCE

2 Iogurtes (pode ser iogurte grego)
3 Copos (de iogurte) Açúcar
2 Copos (de iogurte) Farinha
1 Colher de chá Fermento em pó
100gr de manteiga derretida
4 Ovos
1 Pudim Boca Doce (utilizei o de sabor a Caramelo)
Leite q.b. (eu usei 2 colheres de sopa)
Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma.

Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater.Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte. À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de leite e junte ao preparado anterior.
Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C , 35 a 40 m.

BOM APETITE !

2 comentários:

  1. Esse bolo tem um aspecto delicioso!! Vou tentar fazer essa receita!
    Espero-te no meu blog! Até breve!
    http://lernoslabios.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim vou espreitar o teu blog :-) Faz que fica mt bom, beijinhos !

      Excluir