terça-feira, 25 de março de 2014

COMO FAZER BACALHAU COM MEL

  • 150 gr. de bacalhau
  • azeite
  • A casca de uma laranja
  • O sumo de uma laranja
  • 100 gr. de mel
  • 1 cebola
  • 1/4 parte do peso da cebola de açúcar
Confitar o azeite com a casca de laranja e o sumo sem que o azeite entre em ebulição, durante 30 minutos.
Em seguida, acrescente duas colheres de chá de mel. Depois os pedaços de bacalhau demolhado com a pele para cima.
Deixe o azeite a uma temperatura de 60ºC durante 15 minutos. A seguir corte a cebola em juliana e caramelize com açúcar.
Por fim, ponha a salsa e decore com a cebola caramelizada e a casca de laranja.

2 comentários:

  1. Mil maneiras de fazer bacalhau e essa parece deliciosa! Mas para experimentar num dia com tempo ;)
    Bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também gosto muito de bacalhau e de todas as maneiras ... fica sempre bem :-) beijinhos

      Excluir