- 6 Ovos
- 200g Margarina
- 200g Açúcar
- 250g Farinha
- 2 Colheres de chá de fermento Royal
- 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1dl Leite
- 6 Bananas maduras
- Caramelo
- Sal q.b
- 1.Bata a manteiga que deve estar amolecida e junte ao açúcar até a massa ficar leve e esbranquiçada.
- 2.Dilua as gemas no leite e junte a mistura da manteiga, batendo sempre.
- 3.Peneire a farinha com o fermento e o bicarbonato e junte-os ao preparado para obter uma massa homogénea.
- 4.Adicione as claras batidas em castelo envolvendo cuidadosamente.
- 5.Barre a forma com o caramelo e forre o fundo com banana cortada as rodelas e cubra com a massa.
- 6.Leve a cozer a 180º por 45m. Consoante os fornos, vá espreitando com um pau de espetada.
Sejam bem-vindas! Este é um blogue destinado a todas nós, Mulheres! Aqui partilho as minhas ideias e os meus gostos... Poderão partilhar as vossas ideias também se assim o desejarem!
sexta-feira, 19 de dezembro de 2014
BOLO DE BANANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário